Новые маршруты из провинции Шаньдун

Еще один город провинции Шаньдун появился на маршрутной карте контейнерных поездов евразийского класса Qilu. Поезд, груженный сухим хлоридом кальция, был отправлен из  международного логистического парка «Цинхай» в районе Линьцин в Пермь. Время в пути составило 12 дней. Границу поезд пересек в Маньчжурии.

По словам Ли Чанцина, заместителя директора международного логистического парка «Цинхай», открытие нового маршрута позволило сократить доставку грузов на 8 дней по сравнению с мультимодальными перевозками с использованием морского плеча.

Ляочэн активно развивает контейнерное сообщение и внутри Китая. Запущены новые маршруты из  Ляочэна в Чэнду, Чунцин, Дацин, Гуанчжоу и Синцзян.

Планы по открытию нового маршрута Qilu из Яньтая в Дуйсбург также осуществились. 26 июля поезд, груженный 43 контейнерами с бытовой техникой, автозапчастями, автомобилями и другими товарами на сумму около $3 млн, отправился из Яньтая в главный европейский железнодорожный хаб. Границу поезд пересечет через Эрэн-Хото, а время в пути составит 20 дней.

Напомним, что в июне маршруты контейнерных поездов евразийского класса Qilu связали Яньтай с Москвой и Вьетнамом. А в июле поезд из Москвы вернулся в провинцию.

Евразийский класс Qilu в провинции Шаньдун быстро развивается. За первую половину 2019 года было отправлено 494 таких поезда в Европу и Азию, что больше, чем за весь прошлый год (451 поезд). На карте маршрутов Qilu постоянно появляются новые города.

Вы участник ВЭД? Предлагаете или ищете товар или услугу? Получите лучшие предложения по международному бизнесу, заполнив форму!

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться