Чем запомнились «Иннопром» и Российско-Китайское ЭКСПО? (Видео)

Наши корреспонденты побывали на «Иннопроме» и Российско-Китайском ЭКСПО в Екатеринбурге. Впечатления от этой поездки руководитель отдела внешнеэкономической деятельности АО «ВЭД Агент» Анна Андрющенко выразила в смелой статье «Правда о Российско-Китайском ЭКСПО», где объяснила, почему российским бизнесменам лучше сразу ехать на Кантонскую выставку.

Но это еще не все. У читателей ChinaLogist есть возможность заочно побывать на «Иннопроме» и Российско-Китайском ЭКСПО — благодаря ролику, снятому нашими спецкорами.

Итак, что же такое «Иннопром»: место, где строится бизнес завтрашнего дня, или место, где пускают пыль в глаза? Ответ на этот вопрос — в ролике.

Масштабность корейской выставки на «Иннопроме» — высокие технологии, роботы, инновации — впечатляет. Оттуда вы сможете перейти в павильон  крупного российского бизнеса, где лидирует стенд «Русской медной компании» за $1,5 млн. Во второй части темой ролика становится Российско-Китайское ЭКСПО, и мы из будущего переносимся в прошлое. Впрочем, лучше смотрите сами.

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться