Новый логопарк A Plus Development разобьет в простой рязанской «грузовой деревне»

Ориентировочная стоимость проекта оценивается в 6 млрд рублей

Петербургский девелопер A Plus Development построит новый индустриально-логистический парк на территории «Сухого порта «Рязань». Соответствующее соглашение было подписано на днях с «Нью Бридж Восток» (LR. оператор транспортно-логистического комплекса «Сухой порт «Рязань»), сообщает пресс-служба A Plus Development. В проект планируется вложить порядка 6 млрд рублей.

На участке общей площадью 40 га планируется реализовывать проекты для резидентов с высоким грузооборотом, у которых есть потребность в непосредственном примыкании к железной дороге либо соседстве с контейнерным терминалом для поставки сырья или отправки готовой продукции.

– «Сухой порт «Рязань» расположен в удачной локации в промышленно-развитом регионе, где благодаря усилиям местных властей сформировался хороший инвестиционный климат. Поэтому мы решили в рамках проекта создать специализированную площадку, где будем реализовывать объекты в области легкой и средней промышленности, а также переработки сельхоз продукции, – прокомментировал коммерческий директор A Plus Development Антон Бондаренко. 

Напомним, в сентябре этого года A Plus Development завершил строительство распределительного центра для торговой сети гипермаркетов «Монетка», площадью 34 000 квадратных метров в Екатеринбурге. LR

  Девелопер рассчитывает уже в первом квартале 2019-го получить необходимую разрешительную документацию и приступить к подготовительным работам.

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться