Складские мечты «Детского мира» сбылись за считанные месяцы

«Обновка» стоила группе компаний более двух млрд рублей

Разрешение на ввод в эксплуатацию здания распределительного центра, построенного для группы компаний «Детский мир» в Подмосковье, получено, сообщает девелопер PNK Group. Общая площадь объекта составляет 62 000 квадратных метров. Объем инвестиций в проект составил более двух млрд рублей.

– Распределительный центр для «Детского мира» возвели за считанные месяцы в «PNK Парке Бекасово». И теперь этот парк у нас полностью укомплектован, – рассказал директор PNK Group Юрий Менухов.

По словам регионального директора департамента складской и индустриальной недвижимости Colliers International Элеоноры Богдановой, стремительный рост «Детского мира» приводит к развитию логистики компании и появлению современных распределительных центров. 

Напомним, что договор на возведение нового распределительного центра между «Детским миром» и PNK Group был подписан совсем недавно. LR

Это уже второй распределительный центр, который PNK Group строит для крупнейшего российского оператора торговли детскими товарами в данном PNK Парке. Первый, площадью около 70 000 квадратных метров, был возведен еще три года назад. 

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться