Лидер по продажам российских продуктов в Китае — Epinduo — в третий раз станет участником биржи контактов на СЭФ

Китайский рынок огромен, и чтобы стать успешным экспортером в КНР очень важен правильный подход. Один из способов избежать ошибок — осуществление поставок продукции через крупнейшую платформу по продаже российских продуктов питания в Китае — Epinduo. Опытная команда компании отлично знает китайский рынок. Здесь всегда смогут оценить востребованность и перспективы продаж того или иного продукта в Китае. Epinduo  не только продает российские продукты, но и предлагает полный пакет сопровождения экспортера, от создания презентации на китайском языке до экспертизы соответствия всех составляющих сопровождения товара китайскому рынку и до адаптации этого товара под предпочтения китайских покупателей. В Epinduo могут провести пробные продажи продукта, создать сайт под бренд, помочь найти инвестиции, разработать стратегию выхода продукта в китайские сети. Среди партнеров компании такие государственные структуры, как АО «Российский экспортный центр» и Фонд «Росконгресс».

То, что такая статусная и крупная компания в третий раз станет участником биржи контактов на СЭФ, говорит о высокой значимости форума: для лидера в продажах российских продуктов в Китае СЭФ является событием, которое нельзя пропустить.

Компания Epinduo была основана в марте 2016 года Центром по сотрудничеству с Россией ассоциации CODA при комитете реформ КНР и китайской корпорацией «Амур Сириус» (сотрудничающей с российскими производителями более 20 лет), при участии частных инвесторов. За два с половиной года открыты собственный интернет-магазин Epinduo.com и десятки магазинов в Китае. Месячный оборот компании — 200 млн рублей. В планах на 2019 год — открытие более 300 магазинов в Китае и выход на товарооборот > 2 млрд юаней. В 2017 году создано официальное представительство Epinduo в Москве. Сейчас ассортимент продуктов превышает 2500, поставки осуществляются напрямую с 11 заводов и от 63 поставщиков. На СЭФ-2018 Epinduo планирует расширить список своих поставщиков за счет участников выставки и биржи контактов.

Интересный факт: именно создатель и главный инвестор Epinduo Тао Жань первым отметил вкус русского мороженого и рассказал о трудностях с его импортом на Восточном экономическом форуме 2016 года. После знаменитого подарка экспорт мороженого в Китай за год увеличился в три раза.

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться