100 и еще 100 тонн золота

По информации золотодобывающей корпорации провинции Шаньдун порог в 100 тонн добытого золота преодолели рудник «Цзяоцзя», который работал для этой цели 42 года и рудник «Линлун», достигший объема в 100 тонн за 55 лет. «Линлун» является кварцево-жильным месторождением, а «Цзяоцзя» относится к зоне измененных пород.

Напомним, в октябре стало известно, что российское правительство готовится подписать подготовленное Минпромторгом соглашение о разработке Ключевского золотоносного месторождения золота в Забайкальском крае китайской компанией. Соглашение согласовано с ФАС и ФСБ и одобрено кабинетом министров. По условиям соглашения компания China National Gold Group Hong Kong Limited (Гонконг) получит возможность приобрести не менее 60 % и не более 70 % голосующих акций акционерного общества «Западная-Ключи». Переработка будет осуществляться в России.

О том, что компании из Китая будут заключать конкретные сделки по вхождению в золотодобывающие проекты в Забайкалье и на Дальнем Востоке стало известно в прошлом году. 

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться