Снегопад в Забайкалье тормозит проезд по федеральной трассе «Амур»

грузоперевозки

Сегодня утром на трассе «Амур» под Читой движение большегрузного транспорта было ограничено из-за работы снегоуборочной техники на участке с 16-го по 19-й км, а также с 40-го по 42-й км. В настоящее время движение транзитного транспорта по всей сети федеральных автодорог региона восстановлено.

По данным Забайкальского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в регионе сохранится небольшой снегопад, порывы ветра до 20 м/с, метели, а также гололедица на дорогах. Управление федеральных автомобильных дорог в Забайкальском крае просит водителей по возможности воздержаться от дальних поездок, а при движении по федеральным трассам соблюдать осторожность и выбирать скоростной режим в соответствии с погодными и дорожными условиями. Снегоуборочная техника продолжает работу.

Узнать о состоянии проезда, а также сообщить о проблеме на федеральных трассах Чита-Забайкальск-граница с КНР, «Байкал» (Иркутск- Улан-Удэ-Чита) и «Амур» (Чита-Хабаровск) можно по телефону в Чите +7(3022) 364-996.

Фото: Упрдор "Забайкалье"

Возможно вас заинтересует:

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться