AirBridgeCargo усиленно «принимает пилюли»

Привлечь дополнительные грузы в прошлом году удалось в том числе за счет увеличения количества специализированных контейнеров

По итогам 2018 года авиакомпания «ЭйрБриджКарго» (АВС) увеличила общий тоннаж перевозимой фармпродукции на 60% по всей международной маршрутной сети, сообщили «Логирусу» в пресс-службе АВС.

– В 2019-м мы нацелены на дальнейшее улучшение продукта АВС pharma, не только внутри компании, но и извне. Мы продолжим развивать трехстороннее взаимодействие «авиаперевозчик – фрейт форвардер – производитель», выстраивая эффективные логистические решения для фарминдустрии, – поделился планами на текущий год директор по перевозке фармацевтической продукции в авиакомпании «ЭйрБриджКарго» Федор Новиков.

Напомним, в октябре 2018-го аэропорт Льежа и авиакомпания «ЭйрБриджКарго» подписали историческое соглашение об аренде производственных помещений сроком на 10 лет. Речь идет о складских площадях общей площадью 25 000 квадратных метров, которые позволят обеспечить своевременную и бесперебойную доставку и обслуживание грузов. Общий объем инвестиций оценивается в €25 млн. LR

Улучшить показатели удалось в том числе за счет расширения сети сертифицированных фармастанций на всей маршрутной сети, а также увеличения количества специализированных контейнеров, в том числе увеличенной грузовместимости. Кроме того, АВС пополнила линейку температурных датчиков, разрешенных для использования при транспортировке лекарственных средств.     

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться