Balenciaga перенес производство кроссовок в Китай

По информации китайского портала Jingdaily, представители популярного в Китае французского бренда кроссовок Balenciaga подтвердили, что с недавних пора  кроссовки Triple S производятся на китайской фабрике. Покупатели Balenciaga из Китая расстроены тем, что перенос производства из Европы в Китай держался в секрете, тем более, что Triple S производятся в городском округе Путянь в провинции Фуцзянь, где производят также подделки знаменитых брендов.

В прошлом году в Китае начали борьбу с поддельными торговыми марками, маскирующимися под известные бренды, такими, как широко известные в России «абибас» или «рума». В частности, Верховный суд Китая уже запретил регистрацию торговых марок, в названии которых используются имена знаменитостей. 

Программа защиты прав интеллектуальной собственности иностранных компаний стартовала в Китае. В рамках программы планируется бороться с посягательством на чужие права, предумышленной регистрацией товарных знаков, имитирующих существующие иностранные бренды, пиратским копированием интернет-файлов иностранных компаний, нарушениями патентного права и промышленным шпионажем.

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться