Немногие крестьяне могут рассчитывать на работу в Пекине

В Пекинском комитете по делам сельских районов заявляют о том, что готовы предложить проживающим в пригородах крестьянам всего лишь 10 тыс. рабочих мест и все в сфере общественных услуг города. Всего в Пекине уже около 500.000 крестьян по официальным данным.  Предварительно администрация Пекина планирует организовать профессиональное обучение для крестьян, так как 80% из них не посещали среднюю школу.

По данным Министерства трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, в 2017 году число трудоустроенных в  Китае увеличилось на 13,51 млн человек. В течение последних 5 лет в Китае трудоустраивается более 13 млн человек ежегодно. Коэффициент зарегистрированной безработицы в настоящее время составляет 3,9%, согласно официальной информации.

 

Правительственная газета «Жэньминь жибао» сообщал а в прошлом году, что в Китае создано 65,24 млн рабочих мест было создано в Китае за прошедшие пять лет, каждый год в Китае создается 13 млн рабочих мест. Сейчас в Китае работников больше, чем население всей Европы. В первые три квартала 2017 года в Китае создано 10,97 млн рабочих мест.

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться