Учиться у лучших долго. Поэтому «МаксиПост» их покупает

За последние два месяца компания приобрела уже вторую курьерскую службу, специализирующуюся на доставке заказов из интернет-магазинов «до двери»

У «МаксиПост» новое приобретение – LOGSIS, сообщает пресс-служба компании. Это фирма, созданная в 2015 году, специализируется на доставке заказов из интернет-магазинов «до двери» по Москве и области, включая крупногабаритные грузы. Помимо этого, она обслуживает более 150 пунктов выдачи заказов (ПВЗ), большая часть которых приходится на Подмосковье. За три года работы компания существенно улучшила результаты своей работы. Так, если по итогам 2017-го было доставлено онлайн-покупок в более чем 237 000 точек, то в этом году данный показатель будет улучшен минимум на 92%.

«МаксиПост» планирует масштабировать опыт и компетенции LOGSIS в сфере курьерской доставки на всю свою филиальную сеть. В настоящий момент она состоит из двух столиц и 14 городов-миллионников. В связи с этим оба основателя LOGSIS продолжили работу в объединенной компании, войдя в совет директоров. Один в статусе директора по СНГ, другой – в качестве директора по логистике.

– У любой компании есть два пути наращивать собственные компетенции: можно выращивать их изнутри или приобретать на рынке. У каждого из них свои плюсы и минусы, – уверен председатель совета директоров «МаксиПост» Денис Иванников. – Мы предпочитаем покупать, потому что этот путь позволяет значительно сократить время для достижения цели, что особенно важно на данном этапе, когда интернет-коммерция стремительно растет, и логистика как сервисная индустрия, должна динамично расти и совершенствоваться вместе с ней.

Напомним, что в конце августа «МаксиПост» купила курьерскую службу «Шустрый Заяц». За счет нового приобретения компания рассчитывала расширить свои ресурсы и зону покрытия в преддверии «высокого» сезона.

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться