Старт продаж билетов на СЭФ-2018!

2 августа стартовали продажи билетов на Сибирский экономический форум 2018, который пройдет 22-23 ноября 2018 года в крупнейшем международном выставочном комплексе «Новосибирск  Экспоцентр». Это самое представительное и масштабное на всем пространстве ЕАЭС событие практической направленности в сфере внешнеэкономической деятельности с Азией.

Вас ждет насыщенная программа, включающая в себя конференцию, мастер-классы (обучающую программу с разбором реальных кейсов), круглые столы, выставку компаний, работающих в сфере ВЭД, форсайт-сессию, нетворкинг и, конечно, биржу контактов — встречу с деловыми партнерами из Китая, Вьетнама, Монголии, Республики Корея, Индии, Японии и других стран Азии. Здесь вы сможете установить прямые контакты и договориться о поставках своей продукции за рубеж.

Вы найдете ответы на актуальные вопросы импорта и экспорта, получения инвестиций и организации производства, доставки грузов, юридического сопровождения, таможенного оформления,  азиатского туризма, познакомитесь с новыми условиями инвестирования и ведения бизнеса, оцените импортные новинки и представите свою продукцию.

За прошедшие годы в Сибирском экономическом форуме приняли участие более 6 тысяч человек. На бирже контактов было проведено свыше 1000 переговоров с представителями 96 зарубежных компаний. Между российскими и азиатскими участниками было заключено 50 соглашений о сотрудничестве и договоров поставки товаров и услуг.

СЭФ-2018 придаст вашему бизнесу новое ускорение, позволит обрести панорамное видение и принесет стабильный доход. Делайте бизнес с Азией, скажите «да» успешному будущему!

Билеты на СЭФ можно купить на всех онлайн-площадках форуме: на официальном сайте, в группе вконтакте и на странице спецпроекта сайта ChinaLogist.

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться