Участники СЭФ узнают, как построить международный бизнес в Китае

Илья Лихов, выпускник Новосибирского университета, а ныне генеральный директор производственной компании NEOSUN Energy в Китае, уже принимал участие в Сибирском экономическом форуме в прошлые годы. Выступление Ильи на СЭФ-2018 будет посвящено теме трансфера китайских бизнес-моделей и технологий в Россию.

Илья Лихов ― эксперт в таких областях, как альтернативная энергетика и международный маркетинг. Он прожил в Китае 4 года, занимался организацией сбыта и маркетинговой поддержки для китайских производителей, а в 2015 году основал собственную производственную компанию и с тех пор является ее генеральным директором. Компания NEOSUN Energy успешно работает в нише альтернативной энергетики как создатель солнечных электростанций и литий-ионных аккумуляторов нового поколения, а также как разработчик автономных энергосистем и солнечных электростанций для промышленных и добывающих предприятий. Решения и продукты компании эксплуатируются уже в 16 странах мира. Основные рынки сбыта страны Африки и Ближнего Востока. В один только Йемен компания Ильи ежемесячно поставляет больше солнечных батарей, чем в Россию за все время продаж. В то же время Россия является большим потенциальным рынком для солнечной энергетики. Открыть этот рынок только предстоит.

На форуме Илья расскажет о том, какие преимущества для производственного бизнеса открывает Китай, чем специфичен китайский маркетинг, какова конкурентная среда в КНР, как наладить сбыт высокотехнологичной продукции из Китая, организовать трансфер технологий и выстроить модели сотрудничества, которые приведут к успеху.

Он про Йемен ничего не попутал? Там жесточайшая гражданская война, интервенция саудитов, разруха и прочие "прелести".

Евгений, нет, не попутал. Он еще сказал: несмотря на жесточайшую гражданскую войну.

Евгений, война в Йемене идет не на всей территории, это к слову, и там государство функционирует, а значит экономика тоже, это не бедная страна, поэтому у них там идут инвестиции в экономику

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться