Удовольствие открытия «Тавриды» растянут на три дня

Последний 70-километровый отрезок от Ленинского района до автоподхода к Крымскому мосту запустят в канун Нового года

Движение транспорта по двум полосам «Тавриды» на 190-километровом участке от Керчи до Симферополя начнут запускать поэтапно с 29 декабря, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу генподрядчика строительства компанию «ВАД».

Сегодня открыто движение на 27-километровом отрезке трассы от развязки под Симферополем до Белогорска. Завтра, 30 декабря, будет запущен второй 90-километровый участок от Белогорска до Феодосийской развязки в Ленинском районе. И в канун нового года движение транспорта станет возможным на последнем третьем 70-километровом отрезке от Ленинского района до автоподхода к Крымскому мосту.

До ввода магистрали в эксплуатацию в декабре 2020-го для транспорта будет действовать ограничение скорости до 60 км/ч. Затем машинам позволят разгоняться до 90 км/ч. Также с оговорками организуют движение машин в местах выезда на дорогу технологического транспорта. Кроме того, на открытом участке «Тавриды» пока нет новых заправочных станций и многофункциональных зон, предупреждает дальнобойщиков крымский Минтранс. Все АЗС остались на старой дороге «Керчь-Феодосия-Симферополь». Но при необходимости к ним можно будет съехать. 

Напомним, недавно «ВАД» подписал  госконтракт с департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Севастополя на проектирование восьмого участка «Тавриды».

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться