На Симферопольском шоссе может стать больше Ozonа

Интернет-ретейлер в будущем году планирует увеличить складские площади в 2,5 раза

Ozon ведет переговоры c PNK Group об аренде около 50 000 квадратных метров в складском комплексе «PNK Парк Коледино», пишут «Ведомости» со ссылкой на консультантов потенциальной сделки.

Директор PNK Group Юрий Менухов заявил, что компания находится «в диалоге со всеми крупными игроками рынка электронной коммерции, в том числе с Ozon». Предмет переговоров с интернет-ретейлером не раскрыл и добавил, что никакой сделки пока нет. 

Представитель Ozon Мария Заикина также предпочитает пока не вдаваться в конкретику. По ее словам, в Коледино находится лишь один из рассматриваемых объектов. Два других расположены на юге и северо-западе Московской области. Все варианты в данный момент тщательно анализируются и окончательный выбор не сделан.

В то же время Ozon раскрыл свои «складские планы» на 2019 год. В частности, компания намерена существенно увеличить арендуемые площади – в 2,5 раза или на 120 000 квадратных метров. Более половины площадей или около «90 000 квадратов» придутся на Подмосковье.

Напомним, до конца 2018-го Ozon планировал установить 1500 постаматов в Московской области. автоматизированные терминалы должны появиться в магазинах «Дикси» и «Авоська», аптеках «36,6» и «Горздрав», бизнес-центрах компании PSN Group, «Альта Плюс» и «Бизнес-Недвижимость», а также в жилищных комплексах. Фото: rosinvest.com 

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться