«РЖД Логистика» «привязывает» к России новые китайские провинции. Но не все, а промышленно развитые

По новому маршруту грузы из КНР в Подмосковье будут доставляться за 14 дней

АО «РЖД Логистика» расширила географию железнодорожных перевозок из Китая в Россию, отправив 13 ноября контейнерный поезд из города Цзыбо провинции Шаньдун, сообщает пресс-служба компании.

До станции «Цзыбо» 36 сорокафутовых контейнеров с товарами народного потребления, оборудованием и техникой были доставлены грузовиками. Там их перегрузили на поезд, который через погранпереходы Замын-Ууд (Монголия) и Наушки (РФ) через две недели прибудет на станцию «Селятино» Московской области. Предполагается, что отправки по новому маршруту уже скоро станут регулярными.     

– Новый маршрут – продолжение планомерной работы по укреплению сотрудничества между нашими странами. В восточной части Китая клиенты все чаще выбирают железную дорогу для транспортировки своих товаров: им важен быстрый срок доставки и сохранность груза. Начальная точка маршрута, город Цзыбо, является крупным промышленным центром с развитой железнодорожной инфраструктурой, поэтому мы уверены в надежности и востребованности нового сервиса, – подчеркнул генеральный директор АО «РЖД Логистика» Вячеслав Валентик.

Напомним, в августе АО «РЖД Логистика» в партнерстве с платформенной компанией Hunan Xiangou Express организовала новый сервис по маршруту «Чанша (Китай) – Тилбург (Голландия)».

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться