На новом складе IKEA можно разместить четыре футбольных поля

А под объектом проложены подземные тоннели, которые ведут к производственным объектам, расположенным поблизости

Ввод в эксплуатацию расширенного дистрибьютерского центра IKEA в деревне Есипово Солнечногорского района Московской области запланирован на декабрь, сообщает концерн Jungheinrich, ставший логистическим интегратором проекта. На данный момент общестроительные и инженерные работы на автоматизированном участке третьей очереди полностью завершены.

Высокоинтенсивная обработка товаров осуществляется с использованием автоматических кранов-штабелеров с двойной глубиной хранения. В результате, операции загрузки и извлечения товаров со стеллажей, по предварительным оценкам, будут занимать не более двух минут. При этом достигнута высокая производительность на операциях «вход-выход» продукции в час.

Для обеспечения логистической коммуникации складской зоны с производственными объектами IKEA, которые также расположены в Есипово, организованы подземные тоннели.

Напомним, по данным аналитиков JLL, до конца текущего года в Московской области будет введено еще 656 000 квадратных метров складских площадей. LR

Общая логистическая высота хранения составляет 45 метров, а ширина достигает 130 метров. Глубина рядов стеллажей, на которых можно разместить до двадцати различных типов товароносителей – 200 метров. Таким образом, общая площадь хранения склада-автомата примерно равна четырем футбольным полям.

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться