СЭФ — лучший шанс продать косметику и зубную пасту в Китай!

Китайцы полюбили российскую косметику и зубную пасту. Тенденция неожиданная, учитывая, что на московском «Интершарме» делегация производителей из КНР всегда была одной из самых представительных. Но в Китае сейчас формируется мода на импортное — как на качественное, премиальное и экологически чистое. Еще три года назад российскую косметику и зубную пасту здесь не знали. Но феномены Splat и Natura Siberika — брендов, завоевавших признание жителей Поднебесной, — сделали свое дело. Сегодня почти каждому китайскому туристу, отправляющемуся в Россию, друзья заказывают купить им в подарок косметику и товары для здоровья местного производства. Качество Splat и Natura Siberika сформировали доверие к российской продукции. Китайцы хотят видеть ее на своих полках. И опыт ежегодно проходящего в Новосибирске Сибирского экономического форума — живое тому доказательство.

Биржа контактов СЭФ-2018 будет как никогда масштабной: более 60 руководителей и владельцев закупочных компаний приедут на форум за российской продукцией. Среди них — топовые продавцы с оборотами в сотни миллионов юаней. И если раньше китайских импортеров интересовали, прежде всего, продукты питания и сельхозпродукция, то сейчас 10 из 33 азиатских компаний среди своих запросов на СЭФ указали «косметика, зубная паста, средства гигиены». Они с удовольствием пополнят ассортимент товаров российской продукцией этой группы. Из косметической продукции закупщикам особенно интересны кремы для рук и лица. И у российских производителей есть все шансы достойно презентовать свою продукцию китайским импортерам. Самостоятельно найти таких покупателей в КНР ― со своими магазинами, интернет-площадками, налаженными каналами сбыта через супермаркеты и т.п. ― очень и очень сложно. А биржа контактов предоставляет более чем весомый шанс стать экспортером.

Пока среди компаний — участниц выставки или биржи контактов — не так много производителей косметики. Так, на выставке будет представлена косметика от бийской компании «Две линии», созданная из природных компонентов по рецептам науки. Синергия компонентов делает косметику по-настоящему эффективной. Качество этой продукции подтверждено наградами престижных выставок и признанием потребителей.

Напомним, что закупщиков косметики среди крупных компаний из Азии ― участниц биржи контактов  ― десять! Так что присоединяйтесь к «Двум линиям»  ― и становитесь экспортерами российской косметики в страны Юго-Восточной Азии!

Билет на биржу контактов стоит в разы дешевле расходов на поездку в Китай. И вряд ли в Китае удастся найти сразу 10 компаний, которым нужна твоя продукция! Так что все что нужно, чтобы завоевать китайский рынок ― купить билет на биржу контактов и приехать 22-23 ноября в МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться