Хайнань принял почти миллион туристов

На проходящем в Хайнане Боаоском международном туристическом форуме стало известно, что количество туристов в провинции увеличилось на 57,1% за 10 месяцев текущего года, до 887 тыс. человек. А в декабре количество туристов, как ожидается, достигнет 1 млн человек.

По данным Государственного управления по делам туризма КНР, во время выходных приуроченных к Дня образования КНР и Праздника середины осени, количество китайских туристов выехавших за рубеж достигло 6 млн человек. Они посетили 1155 городов в 88 странах и регионах. 

Кстати, по данным Ростуризма, турпоток из Китая в Россию за 9 месяцев 2017 года вырос до 840 тыс. человек, что на 24% по сравнению с показателями аналогичного периода прошлого года. Большинство туристов из Китая посещали Москву (296 тыс. визитов, на 15% больше к АППГ), Приморский край (184 тыс., рост составил 9% ) и Амурскую область (93 тыс., больше на 36%), 50 тыс. гостей из КНР посетили Иркутскую область, Байкал, более 34 тыс. граждан КНР отдохнуло в Забайкальском крае и более 23 тыс. китайских туристов посетили Новосибирскую область.

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться