Из Гуанчжоу в Ворсино отправлено 43 грузовых состава

В течение года с начала действия маршрута Гуанчжоу - Ворсино было отправлено 43 грузовых состава, которые доставили из Гуанчжоу в Россию более 17 тыс. тонн продукции на сумму 236 млн. На днях очередной железнодорожный состав с электронными приборами отправился из Гуанчжоу в Ворсино в Калужской области. Маршрут сформирован в рамках проекта международных грузовых перевозок "Китай - Европа".

В воскресенье из провинции Цинхай  по маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав из 41 вагона.  Поезд проследует через КПП Алашанькоу, затем пройдёт по  территории Казахстана и примерно в течение 10 дней прибудет в пункт назначения - город Пермь. Поезд транспортирует продукцию из соленых озер показательной зоны регенеративной экономики Цайдамской впадины.

Ещё в январе председатель правления порта "Далянь Групп" Хуэй Кай подписал меморандум о создании логистического коридора "Калуга-Далянь" с представителями администрации Калужской области. По замыслу инициаторов проекта, товары из Северо-Восточного Китая и Южной Кореи через порт Далянь по Китайской Восточной Железной Дороге (КВЖД) и Транссибирской магистрали будут доставляться в европейскую часть страны.

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться