Поезд дальше не идёт

Journal of Commerce сообщает, что контейнерные поезда простаивают в европейской части железнодорожного коридора Азия-Европа. Задержка составляет почти неделю и связана с возросшей нагрузкой на терминалы. По данным Journal of Commerce задержки сводят на нет гипотетическое конкурентное преимущество интерконтинентальных железнодорожных перевозок перед другими видами транспортировки. Простоев на данном маршруте не было до 2016 года.

Кстати,   недавно из провинции Цинхай  по маршруту Голмуд - Пермь отправился первый товарный состав из 41 вагона.  Поезд проследует через КПП Алашанькоу, затем пройдёт по  территории Казахстана и примерно в течение 10 дней прибудет в пункт назначения - город Пермь.

В течение года с начала действия маршрута Гуанчжоу - Ворсино было отправлено 43 грузовых состава, которые доставили из Гуанчжоу в Россию более 17 тыс. тонн продукции на сумму 236 млн. На днях очередной железнодорожный состав с электронными приборами отправился из Гуанчжоу в Ворсино в Калужской области. Маршрут сформирован в рамках проекта международных грузовых перевозок "Китай - Европа".

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться