Новый авиамаршрут в Китай

На международном форуме World Routes в Барселоне 24 сентября 2017 года управляющая компания аэропорта Санкт-Петербурга "Воздушные Ворота Северной Столицы" и Lucky Air заключили соглашение о прямых рейсах авиакомпании из аэропорта Пулково в китайские города Куньмин и Чэнду (провинции Юньнань и Сычуань). Перелеты будут осуществляться дважды в неделю на Airbus A330-300.

Авиакомпания China Southern Airlines в августе открыла прямое воздушное сообщение между  городом Шэньян и Владивостоком. Авиарейсы будут выполняться лайнерами А320 по понедельникам и пятницам. Из аэропорта Сяньтао самолёт будет вылетать в 19:10 по пекинскому времени, обратный рейс отправляется в 23:40 по местному времени.

В июле авиакомпания S7 Airlines открыла дополнительные рейсы по маршруту Новосибирск – Пекин – Новосибирск. В среду, четверг и пятницу в 20:35 отправляется рейс S7 863 Новосибирск – Пекин, обратно самолёт прибывает в аэропорт Толмачёво в 06:35.

 

Вот это отлично. Надо чтобы в Китай и обратно было больше маршрутов чем в Европу. А то "поворот в Азию", а толком не добраться из центральной России. и надо меньше московских рейсов, в регионы надо идти.

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться