300 млн. долларов в удобрения

Компания Anhui Geyi Biorefineries Industrial Park Ltd из Китая инвестирует 300 млн. долларов в строительство завода по переработке биологической массы и пшеничной соломы в удобрения в Акмолинской области. Предполагаемый объем переработки составит 500 тыс. тонн. К настоящему времени китайская делегация посетила земельные участки, потенциально рассматриваемые под строительство предприятия и складов сырья.

На днях стало известно, что в Омской области инвестор из Китая участвует в создании нового завода по производству автомобильных стекол и стеклопакетов. Инвестор, чьё имя пока не называется, по всей видимости приехал с делегацией из Маньчжурии, которая в рамках двухдневного визита гости посетят ряд омских предприятий, в том числе созданных с участием китайского капитала.

Кроме того, в течение этого года будет введен в эксплуатацию первоочередный лесо-целлюлозно-бумажный проект Китая и России. Группа «Син Бан» пров. Цзянсу вложила 4,4 млрд юаней для разработки интегрированного лесо-целлюлозно-бумажного проекта в поселке Амазар Забайкальского края России.

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться