Китай закупает самолёты

По данным американского концерна Boeing, авиакомпания получила из Китая более 60 заказов и обязательств на приобретение узкофюзеляжных самолетов 737 MAX 10. В частности, заказы поступили от недавно созданной компании Ruili Airlines и от давно работающих на китайском рынке перевозчиков - Xiamen Airlines, Ao' Kai и Donghai Airlines.

Китайская компания China Aviation Supplies Holding Company подписала соглашение с компанией Airbus на покупку самолёты. В Китай будут поставлены 100 самолетов Airbus A320 и 40 самолетов A350. Цена вопроса $22,8 млрд.

Кстати, по данным исследования одной из крупнейших в мире лизинговых компаний Avolon, количество заказов авиакомпаний Китая на широкофюзеляжные самолеты гораздо меньше, чем им потребуется в последующие десять лет. Доля широкофюзеляжных ВС в общем парке китайских авиаперевозчиков 11%, в то время как среднемировое значение — 17%. Потребность китайских перевозчиков до 2026 г. в 600 широкофюзеляжных самолетов, а заказов размещено только на 200 самолётов.

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться