Вертолёты летят в Китай

На международном авиасалоне МАКС2017 холдинг "Вертолеты России" заключил договор с компанией United Helicopters (Группа компаний United Helicopters International Group Limited официальный дистрибьютер "Вертолетов России") о поставке 10 вертолетов в Китай в 2017-2018 гг. United Helicopters получит 5 легких медицинских вертолетов "Ансат", три транспортных Ми-171 и два пожарных Ка-32А11ВС.

Недавно СМИ, ссылаясь на  слова генерального конструктора холдинга «Вертолеты России» Николая Павленко, сообщили, что холдинг «Вертолеты России» и Корпорация авиационной промышленности Китая проводят консультации по совместному конструированию и производству гражданского тяжелого вертолета. Павленко утверждает, что гражданский тяжелый вертолет совместной разработки будет выпускаться в Китае.

Ранее, по данным американского концерна Boeing, авиакомпания получила из Китая более 60 заказов и обязательств на приобретение узкофюзеляжных самолетов 737 MAX 10. В частности, заказы поступили от недавно созданной компании Ruili Airlines и от давно работающих на китайском рынке перевозчиков - Xiamen Airlines, Ao' Kai и Donghai Airlines.

 

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться