Благородный ресторатор

В китайском городе Цзуньи дворники, старики и бывшие военные могут бесплатно поесть в ресторане Loving Heart Tofu Noodles, утверждает South China Morning Post. Хозяин ресторана Сунь Вэньчжа оповещает о завтраках по громкоговорителю. По словам предпринимателя, он рос в бедности и часто мог надеятся только на помощь родственников и теперь хочет отплатить обществу добрыми делами.

Кстати, в июле China Daily собщала о новой услуге China Railway Corp. Китайские железные дороги предлагают пассажирам заказывать еду с доставкой до пассажирского места. Заказ можно сделать в 24 городах Китая для 27 станций на сайте и с помощью приложения для покупки билетов «12306». Плата за доставку составляет от 6 до 9 юаней.

А посетители ресторана быстрого питания KFC в Ханчжоу могут расплачиваться за еду с помощью идентификации по лицу (smile-to-pay). Это система распознавания лиц "Улыбка для оплаты" посредством мобильного приложения. При этом система может отличать фото или видео людей, и таким образом предотвращать попытки мошенничества.

 

Новость подготовленна совместно с China Logist ru

7

Комментарии (0)

Предлагаем деловое сотрудничество в организации международных #грузоперевозок!

Ответ на заявки предоставляем в срок 1 - 3 дней

Заявка на расчёт стоимости грузоперевозки

Как с Вами связаться